Two Line Hindi Shayari For Mohabbat, Love

Share

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही..


Here we are going to show you some Two line latest awesome Hindi shayari for whatsapp and facebook and your status which you will love very much.

Most of the girls and boys like to use hindi shayari, love shayari, sad shayari in whatsapp Dp profile picture and whatsapp status or many social media accounts. Nowadays Hindi Shayari is trending among all.

Now we are providing Best collection of best hindi shayari, whatsapp status, sad shayari, sad shayari image, love shayari, Love shayari image with best hindi shayari 2020 so you will share with your friends and feel happy. Below we have shared some hindi shayari with image


1)-दिल-ए-ज़ज़्बात किसी पर, ज़ाहिर मत कर,
  अपने आपको इश्क़ में, इतना माहिर मत कर…

  Dil-e-jazbad kisi per,zahir mat kar,
  apne apko ishq me,itna mahir mat kar…

Two Line Hindi Shayari For Mohabbat,  Love
Hindi Shayari


2)-वैसे तो ठीक रहूँगा मैं उस से बिछड के फराज़
    बस दिल की सोचता हूँ, धडकना छोड न दे

   Wese to thik rahuga me us se bichhad ke faraz
   bas dil ki sochta hu,dhadakna chod na de
3)-तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारो,
    मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते
 
     Talab mout ki karna gunah h jamane me yaaroo,
     marne ka shok h to mohabbat kyu nahi karte

4)-कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
   मुझसे ही कर लो मोहब्बत , मैं तो बेवफा भी नही..

 Kahne lagi h ab to meri tanhai bhi mujhse
 mujhse hi kar lo mohabbat,me to bewafa bhi nhi

Two Line Hindi Shayari For Mohabbat,  Love
Hindi Shayari

5)-आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी है फ़राज़
   नहीं तो नकाबों से भी होते हैं इशारे मोहब्बत के
  
  Aakho me haya ho to parda dil ka hi kafi h faraz
  nhi to nakabo me bhi hote h ishare mohabbat ke 

6)-कभी जिन्दगी का ये हुनर भी आजमाना चाहिए,
   जब अपनों से जंग हो, तो हार जाना चाहिए.

  Kabhi jindagi ka hunar bhi aajmana chahiye,
  jab apno se jang ho,to haar jana chahiye

7)-मुझे इस बात का गम नहीँ कि बदल गया ज़माना।
   मेरी जिंदगी तो सिर्फ तुम हो कहीँ तुम ना बदल जाना।

 Mujhe is baat ka gam nhi ki badal gaya jamana
 meri jindagi to sirf tum ho kahi tum badal na jana

8)-हमने भी कभी चाहा था इक ऐसे शख्स़ को,
   जो आइने से भी नाजुक था, मगर था पत्थर का

    Hamne bhi chaha tha ek ese shaqs ko,
    jo aaine se bhi najuk tha,magar tha pathaar ka..

9)-अभी तक मौजूद हैं इस दिल पर तेरे कदमों के निशान,
    हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया

     Abhi tak mojud h is dil per tere kadmo ke nishan,
     hamne tere baad kisi ko is rah se gujarne nhi diya….

10)-मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं है,
     चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए
   
       Mohabbat me jhukna koi ajib baat nhi h,
       chamakta suraj bhi to dhal jata h chand ke liye…

11)-दुनियादारी से रूबरू हुआ तो पता चला
   जिस्म में ज़मीर का होना इतना ज़रूरी नही
   जितना जेब में रूपया होना…

  Duniyaadaaree se roobaroo hua to pata chala…
jism mein zameer ka hona itana zarooree nahee jitana jeb mein roopaya hona…

12)-अगर मुहब्बत की हद नहीं कोई,
    तो फिर दर्द का हिसाब क्यों रखूँ
     Agar mohabbat kee had nahin koee,
to phir dard ka hisaab kyon rakhoon…


13)-जो वक़्त पर पसीना नहीं बहाते
    वे बाद में आंसू बहाते हैं..

  Jo vaqt par paseena nahin bahaate
ve baad mein aansoo bahaate hain..

14)-समय बहाकर ले जाता है, नाम और निशान
    कोई हम में रह जाता है और कोई अहम में

  Samay bahaakar le jaata hai, naam aur nishaan
koee ham mein rah jaata hai aur koee aham mein


Two Line Hindi Shayari For Mohabbat,  Love
Hindi Shayari




15)-बचपन से लेकर आज तक सिर्फ अच्छे काम ही किये ,
    बस गलती से इश्क हो गया

    Bachapan se lekar aaj tak sirph achchhe kaam hee kiye ,
bas galatee se ishk ho gaya…


16)-तुम अपने ज़ुल्म की इन्तेहाँ कर दो,
    फिर कोई हम सा बेजुबां मिले ना मिले
    Tum apane zulm kee intehaan kar do,
phir koee ham sa bejubaan mile na mile…


17)-तेरा नाम है या डाँकटर की दवा,
    जब भी लेता हु बहुत शुकुन मिलता है

     Tera naam hai ya daankatar kee dava,
jab bhee leta hu bahut shukun milata hai…

18)-लिख के उसे मिटाने की बुरी आदत है कि
      इसी वजह से मैं उसके तकदीर में आते-आते रह गया ।

   Likh ke use mitaane kee buree aadat hai ki
isee vajah se main usake takadeer mein aate-aate rah gaya

19)-ख्वाब आँखों से गए और नींद रातों से गयी,
    वो जिंदगी से गए और जिंदगी हाथों से गयी।

  Khvaab aankhon se gae aur neend raaton se gayee,
vo jindagee se gae aur jindagee haathon se gayee.


20)-ना जाने कितने दर्द समेटे जिगर में अपने,
      चली जा रही है जिंदगी दबे पाँव हौले हौले

      Na jaane kitane dard samete jigar mein apane,
chalee ja rahee hai jindagee dabe paanv haule haule…


21)-कुछ मुहब्बत का नशा था पहले हमको फ़राज़
     दिल जो टुटा तो नशे से मुहब्बत हो गई

   Kuchh mohabbat ka nasha tha pahale hamako faraaz
dil jo tuta to nashe se mohabbat ho gaee
22)-मैंने कहा आज झुठ का दिन है,
     वो गले से लगा कर बोली तुम मेरे हो “…

     Mainne kaha aaj jhuth ka din hai,
vo gale se laga kar bolee “tum mere ho “…


Two Line Hindi Shayari For Mohabbat,  Love
Hindi Shayari

23)-मैं और उसको भूल जाऊँ?? कैसी बात करते हो,
     सूरत तो फिर भी सूरत है वो नाम भी प्यारा लगता है

     Main aur usako bhool jaoon?? kaisee baat karate ho,
soorat to phir bhee soorat hai vo naam bhee pyaara lagata hai…

24)-दिल भी आज मुझे ये कह कर डरा रहा है,
      करो याद उसे वरना मैं भी धडकना छोड़ दूंगा

      Dil bhee aaj mujhe ye kah kar dara raha hai,
karo yaad use varana main bhee dhadakana chhod doonga…



25)-सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
      जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना

      Seekh raha hoon dheere dheere tere shahar ke rivaaj,
jisase matalab nikal jae use jindagee se nikaal dena…

26)-मैंने सब कुछ पाया, बस तुझको पाना बाकी है..
     यूं तो मेरे घर में कुछ कमी नहीं, बस तेरा आना बाकी है.!!

   Mainne sab kuchh paaya, bas tujhako paana baakee hai..
yoon to mere ghar mein kuchh kamee nahin, bas tera aana baakee hai.!!

27)-ना जाने क्या कमी है मुझमें, ना जाने क्या खूबी है उसमें,
     वो मुझे याद नहीं करती, मैं उसको भूल नहीं पाता ।।

  Na jaane kya kamee hai mujhamen, na jaane kya khoobee hai usamen,
vo mujhe yaad nahin karatee, main usako bhool nahin paata ..


Two Line Hindi Shayari For Mohabbat,  Love
Hindi Shayari

28)-बिखरने दो होंठों पे हँसी की फुहारों को,
      प्यार से बात कर लेने से दौलत कम नहीं होती

      Bikharane do honthon pe hansee kee phuhaaron ko,
pyaar se baat kar lene se daulat kam nahin hotee…



Two Line Hindi Shayari For Mohabbat,  Love
Hindi Shayari




29)-मैं चुप रहा और गलतफहमियां बढती गयी,
     उसने वो भी सुना जो मैंने कभी कहा ही नहीं

     Main chup raha aur galataphahamiyaan badhatee gayee,
usane vo bhee suna jo mainne kabhee kaha hee nahin…


30)-इन बहारों के साए में आ जा, फिर मोहब्बत जवाँ रहे न रहे..
      ज़िन्दगी तेरे ना-मुरादों पर, कल तलक मेहरबाँ रहे न रहे..

   In bahaaron ke sae mein aa ja, phir mohabbat javaan rahe na rahe..
zindagee tere na-muraadon par, kal talak meharabaan rahe na rahe..


We are providing all new shayri and whatsapp status, hindi shayari, love shayari, sad shayari, goodmorning  shayari, attitude shayari, funny shayari, urdu shayari, dosti shayari and more….



Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *