TUKUR TUKUR Lyrics in Hindi-Dilwale

Share

TUKUR TUKUR Lyrics in Hindi-Dilwale
TUKUR TUKUR Lyrics in Hindi-Dilwale

 

Song Details
Song Name: Tukur Tukur Lyrics
Movie: Dilwale (2015)
Singers: Arijit Singh, Kanika Kapoor, Neha kakkar, Nakash Aziz, Siddharth Mahadevan
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Sony Music India
 
 

TUKUR TUKUR Lyrics in Hindi


तुझे नचा दूँ मैं
तक धिना धिन
बिन पे जैसे है नाचती नागिन
आगे पीछे तेरे घूमूँ जैसे
फूलें पे करती है


मक्खि भिना भिन
ज़रा तू हाथ उठा के
कमारिया गोल घुमाके
आज बेबी फ़्लोर पे
दिलवाले से तू दिल लगाके

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

जश्नबाज़ी की शाम है
जश्नबाज़ी की शाम है
तिरकिट ताल पे
ठुमके लगाए ज़लिमा

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

तेरी शैतानियों से महफ़िल रंगीन हुयी
तू दीवाना हुआ, मैं भी शोकिन हुयी
दुनिया जलती है तो जले
दुनिया जलती है तो जले
रातभर जालिमा के संग नाचे बलमा

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

दिल में हाँ है होठों पे ना
दिल में हाँ है होठों पे ना आये
भरे बाज़ार में दिल तोड़ गयी ज़ालिमा

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

आशिकों की जान ले गयीआये
आशिकों की जान ले गयीओ हो

काहे रुमाल मगर छोड़ गयी ज़ालिमा
(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

चाहने वाले तेरे जितने हज़ार सनम
बढ़ के हमसे नहीं होंगे दिलदार सनम
ये ज़माना है बेवफातो
ये ज़माना है बेवफाहाय
मिले मुश्किल से वफ़ादार कोई बालमा

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

पा रा रे पा..

एइ याई वास्को डा गामा
एइ याई पगड़ी पजामा
हेएइ याई वास्को डा गामा
एइ याई पगड़ी पजामा

होश में ही सही
मगर गुस्ताखियाँ हो ज़रा
आ तुझे चूम लूं
भले बदनामियाँ हो ज़रा
टुकुर टुकुरटुकुर टुकुर..

होश में ही सही
मगर गुस्ताखियाँ हो ज़रा
आ तुझे चूम लूं
भले बदनामियाँ हो ज़रा

हुस्न है बेक़ाबू अगरआऊ
हुस्न है बेक़ाबू अगरहट
काहे जज़्बात को काबू में रखे बालमा

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x

(एइ याई वास्को डा गामा

एइ याई पगड़ी पजामा) x

प्यार क्या चीज़ है
पीछा छोड़े ना वो मर्ज़ है
उम्र भर सर से जो
मियां उतरे ना वो क़र्ज़ है
इस से बच के रहना ज़रा
इस से बच के रहना ज़रा
नज़र अंदाज़ ना कर मश्वरा ये काम का

(टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर

देख टका टक) x
पा पा पा.. ओ..

 

TUKUR TUKUR Lyrics In English-Dilwale

 
Pa pa pa. oo.
Tukur tukur tukur tukur tukur tukur Dekh taka tak
Dil mein haan hai hothon pe naa

Dil mein haan hai hothon pe naa (aaye.)

Bhare bazaar mein dil tod gayi zaalima

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur Dekh taka tak
Aashiqon ki jaan le gayi (aaye.)
Aashiqon ki jaan le gayi (o ho!)
Kaahe rumaal magar chhod gayi zaalima

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur Dekh takatak
Chahne wale tere jitne hazaar sanam
Badh ke humse nahi honge dildaar sanam
Ye zamana hai bewafa (toh)

Ye zamana hai bewafa (haaye)
Mile mushkil se wafadaar koi baalma
Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur Dekh taka tak Pa ra re pa…
Ai yai ya Vasco da Gama
Ai yai ya pagdi pajama

Hey ai yai ya Vasco da Gama
Ai yai ya pagdi pajama
Hosh mein hi sahi
Magar gustakhiyan ho zara

Aa tujhe choom loon
Bhale badnaamiyan ho zara

O… hosh mein hi sahi
Magar gustakhiyan ho zara
Aa tujhe choom loon
Bhale badnaamiyan ho zara
Husn hai bekaabu agar (aau.)
Husn hai bekaabu agar (hatt!)
Kaahe jazbaat ko kaabu mein rakhe baalma


Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur Dekh taka tak
Ai yai yai ya Vasco da Gama
Ai yai yai ya pagdi pajama
Pyaar kya cheez hai
Peechha chhode naa wo marz hai
Umr bhar sar se jo


Miyan utre na wo karz hai
Iss se bach ke rehna zara
Iss se bach ke rehna zara
Nazar andaaz naa kar mashwara ye kaam ka
Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur Dekh taka tak
Pa pa pa. oo.

 


Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *