Mile ho tum hamko lyrics| Neha kakkar | Tony kakkar

Share

Mile ho tum hamko lyrics:-

Hello Friend’s Aaj ham apko mile ho tum hamko lyrics is post me batane jare hai jo ki hindi song lyrics wale hai. Jo ki Fever movie ka he jise Tony Kakkar ne likha hai or gaya bhi hai. yeh (hindi movie fever) 2016 me aaya tha is movie me Gauhar khan, Rajeev khandelwal jesi star cast ne kam kiya tha. Or is movie ko directed Rajeev javeri ne kiya tha. Fever (Hindi Movie) movie 22 July 2016 ko released hui thi.
Mile ho tum hamko lyrics
Song Details:-
Singer:Tony Kakkar
Song Name:Mile ho tum hamko
Lyrics:Tony Kakkar
Music:Tony Kakkar

Mile Ho Tum Hamko Song Lyrics In English:-

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke…

Khamoshiya Song Lyrics Click Here

Mile Ho Tum Hamko Song Lyrics In Hindi:-

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके
(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) -२
तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *